はじめてのママリ🔰
私もニキビ肌です😓
生理周期関係なく赤ニキビができやすく(特に口周り)、大きくもなりやすく、ニキビ跡も気になり…💭
皮膚科で相談して風呂上がりだけベピオウォッシュゲルとAZAクリーム使用したらましになりました⭕
ただ、ベピオは刺激がつよいので強い乾燥、赤み、ヒリヒリ、皮むけという副作用的なものを乗り越えたらめっちゃ効果感じました!!!(あくまでも私は🥰)
即効性があるものではないので、どちらも3ヶ月は塗り続ける感じです🙇
化粧水と乳液は白潤、保湿は皮膚科でもらってるヘパリンクリームを使ってます👍
化粧する前はメラノCC美容液と顔の日焼け止めはキュレルです✨
それで私は落ち着いてます☺️
はじめてのママリ🔰
少し値段高くていいのならコスメデコルテのライン買いが1番いいです
乾燥肌敏感肌でニキビは生理前のみしか出来ませんが
アトピー持ちで顔が赤らになることが多かったのですがコスメデコルテに替えてから荒れることが無くなったと言い切っていいほど私の肌には合ってました。
安くなら無印良品の化粧水や美容液かなと思いました
店舗に行けばテスターも出来ますので自分の肌にあったものも選べますし🤔
コスメデコルテも機会で肌診断してくれてオススメの商品勧めてくれるので良かったら
コメント