みき
私は上の子が満3歳で入園した園にそのひとつ下の満2歳からのクラスに2人目を入れてます!
確かにママ友のグループありますよね😭😭私は広く浅くを心がけてます🤔
みき
私は上の子が満3歳で入園した園にそのひとつ下の満2歳からのクラスに2人目を入れてます!
確かにママ友のグループありますよね😭😭私は広く浅くを心がけてます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害,知的障害の診断がついてるお子さんがいるお母さんまたまだ診断はついていないけど療育には通っているお子さんがいるお母さん!お子さんは保育園や幼稚園には通われているでしょうか?通われてる保育園や幼稚園…
子供のお泊まり会について相談です。 前回5人でやったのに、今回メンバー誰なのか聞いたら1人だけ入っていませんでした。 正直うちでの開催なので、省いた感じがして、 これでほんとに開催していいのか悩みます… 皆さ…
これは特性ありの可能性があったりしますか? もうすぐ9ヶ月になる女の子ですが、自力でお座りの態勢になる、ハイハイがまだできません。(ずり這いはします) 親が座られせれば座って遊びますが、掴まり立ちやずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント