ココロ・悩み 口滑らしたなってあとからすごい後悔してつらくなることがよくあります… 口滑らしたなってあとからすごい後悔して つらくなることがよくあります、、 もう喋るたびに何かだめなこと言ってしまうんじゃないかっておもうと職場やママ友の人 できるだけ逃げてしまいます💧 おなじような性格の方 どういうマインドで生きてますか? 仕事おわり毎日このことで嫌な感情になり泣きたくなります💧 最終更新:6月20日 お気に入り 2 ママ友 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人反省会ですよね!私もよくやります😂 まぁいいや!どうせ100年後にはみんなこの世に居ないし!で いつも自己解決します。笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつまでも引きずってしまうのですご まあいいやって思えるようにしたいです🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつまでも引きずってしまうのですご
まあいいやって思えるようにしたいです🥰