コメント
さやか
同じくわかります。。最近は、段差のあるものをもってきてキッチンの鍋も触るからイライラ💥
さやか
同じくわかります。。最近は、段差のあるものをもってきてキッチンの鍋も触るからイライラ💥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
自分の子の泣き声無理って方いますか? わたしがそうなんですが、すぐ泣きすぎて「またか」と思ってしまうので心配とかよりも先に「うるさい」が来てしまいます。 ちなみに今泣いてる理由は、夜電気を消していざ寝るぞっ…
生後2週間経つのにあまり泣かない新生児は発達障害なのでしょうか。 双子の妹はオムツや空腹でよく泣いているのですが、姉はよほどお腹がすいた時、大量のうんちをした時か、母乳が上手く飲めない時ぐらいしか泣きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじでそれです!!キッチンカウンターとダイニングテーブル近いんですけど、椅子上って水道触ったりとかとにかく色々触ってきてほんとイラつきます😭
2歳8ヶ月さんでもそうなんですね、、🥲
上の子はなかったですか?🥲
さやか
上の子も段差は使ってましたが、鍋触るまではいかなかったように思えて。お姉ちゃんが色々教えるから、余計に覚えて大変です😢毎日怒りまくりで、キッチンにゆっくりたてない
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも触りますよね、、
窓とかもすぐ開けたりして、何か対策しないとってなってます😭
さやか
わかります!窓あけますよね。。この時期虫もはいるから、もう最悪です。暑いけどシャッター早く閉めたりしてます。