コメント
ままり
最初はキーボードから始めました😂
確か1〜2万だったような、、
今は実家にあったアップライトを持ってきて修理&調律して使ってます🎹
はじめてのママリ🔰
電子ピアノです!周りも最初は電子ピアノで始めてると思います。
ままり
最初はキーボードから始めました😂
確か1〜2万だったような、、
今は実家にあったアップライトを持ってきて修理&調律して使ってます🎹
はじめてのママリ🔰
電子ピアノです!周りも最初は電子ピアノで始めてると思います。
「義母」に関する質問
助けてくださいほんとに大鬱です。 お義母が2歳の息子に『ちゅーは?』とか言いながらお口にチュッチュします…。言葉選ばず言うと、ほんとに気持ち悪いです😔しかも何回も。ぶちゅーって感じの厚強めのちゅーを何回も。…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
学校終わりに義実家に帰った息子から今から帰るね〜って電話がきて、その場に義母もいました。 それから2時間、2人ともLINEも電話も全部無視🤷🏻♀️ 何度もこういう事があります。 なんでいつも全ての連絡を無視するので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
キーボードでしたが2人とも絶対音感は身につきました😄
小さいうちはキーボードや電子ピアノの方が軽くて弾きやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
あー!ほんとうですか良かった😭✨
キーボードから始めるのはちょっと邪道なのかなって不安だったので、実際使われてた方の意見聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます!
実家のピアノあると一番いいですよね(*´ω`*)
実家にはグランドピアノがあるんですけど、修理したら莫大な金額になりそうだし置く場所もないので無理すぎて…😇