コミュニケーション苦手だけど支援センター行ってるよ!って方いらっしゃ…
コミュニケーション苦手だけど支援センター行ってるよ!って方いらっしゃいますか?
子供が楽しいかな?と思って支援センターまれに行くのですが、自分がコミュ障すぎてどうしたものかと思っています…🙀
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
mi
はい!
娘が支援センターの先生大好きなので週3~4で行ってます🥰
コミュニケーション苦手だけど支援センター行ってるよ!って方いらっしゃいますか?
子供が楽しいかな?と思って支援センターまれに行くのですが、自分がコミュ障すぎてどうしたものかと思っています…🙀
mi
はい!
娘が支援センターの先生大好きなので週3~4で行ってます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
最近連絡先を交換した保護者さん。 勇気を出して、遊びに誘って日が決まったのですが… その後の反応ややりとりがしんどく、一線引いたお付き合いをしたいと思うようになりました。 誘った側から断ることが申し訳ないの…
娘(年長)の体重が25キロでなかなかの肥満で、原因はおそらく祖父母宅でお菓子を食べさせたり結構甘やかしてるからそれがだと思うんですけど 私の方から注意するよう伝えてもおそらく見てないところで与えてるっぽくて、…
前立腺がんについて知ってる方教えてほしいです。 60代の父親が前立腺がん見つかり 前回骨に転移してないか検査したところ 骨に転移してました。来週MRiを撮ります。 骨に転移して治療すれば今まで通りの生活って出来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️