コメント
パカちゃん。
うちはフォセットに行ってますよー^^
写りもキレイだし今風な感じで撮ってくれますよ♬*
データ購入もできます^^
HPあるんで見てみてください^^
ビッグマム
フォセットとマリオで悩んでマリオにしました❤️
キタムラの中にあるのでなんだかんだ便利です(^^)
データー購入もできます^ ^
値段もやすかったですよ(^^)
-
babychu
マリオ調べてみます!
ありがとうございます😊- 7月14日
ゆんた
倉敷店のほうで撮ったのですが、フォセットよかったです♡
データも書いてる枚数より多く撮ってくれますし、そのポイント?で色々購入出来るので、結果安い気がします😊
2回撮影しましたが、どちらも上手に撮ってくれました🎶
-
babychu
フォセット人気ですねー!
ありがとうございます😊- 7月14日
#ぷうこ
お宮参りの写真撮影に、フォセットに行きました。良かったです。
全データ購入だと一番安いプランが70枚くらい撮影して30,000円でした。20,000円分のポイントがついていて、そのポイントで写真やグッズが購入出来ます。
今なら500円でリトルエンジェルに参加出来たと思うので、下見がてら500円でお試ししてもいいかもしれません。
-
babychu
お値段まで教えて頂きありがとうございます😊
リトルエンジェル、調べてみたのですが、よくわかりませんでした🤔
もう一度HP見てみます!- 7月14日
-
#ぷうこ
すみません。リトルエンジェル終わってしまっています(>_<)
リトルエンジェルは、参加料500円だけで、衣装、撮影無料。8月下旬に倉敷のアリオで展示された後、デザインプリント(写真ではないです)がもらえるというイベントです。インスタで#フォセットリトルエンジェルと調べてもらったらイメージが掴みやすいと思います。- 7月14日
マヒロ0617
この方のフリーのカメラマンとのことですが、素敵なニューボーンフォトを撮ってくれると友人から紹介されました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は機会なくまだ撮れていないのですが、いつかお願いしたいなーと思ってます!ご希望のイメージじゃないかもですが、参考までに♡
-
マヒロ0617
babychuさん
- 7月15日
-
マヒロ0617
スタジオ撮影ではなく、ロケですが、いつかこういう家族写真撮りたいなと思ってます!
- 7月15日
-
babychu
わざわざお写真も載せて頂いてありがとうございます!!
ロケも興味あったので情報嬉しいです😆♡
素敵な写真ですねー😍
検討してみます!- 7月16日
babychu
ありがとうございます(^^)
フォセットめっちゃ近所です!
検討してみます♫