コメント
ゆゆた
1歳過ぎまでは熱出たら受診していました。何もなくても安心材料と思って🥺💕
はじめてのママリ🔰
一応、心配なので今でも発熱したら病院行っちゃってます😂
解熱剤持ってなければ、もらっておけば次にグッと高熱出てもちょっと安心かなっていう気持ちもあります。
ゆゆた
1歳過ぎまでは熱出たら受診していました。何もなくても安心材料と思って🥺💕
はじめてのママリ🔰
一応、心配なので今でも発熱したら病院行っちゃってます😂
解熱剤持ってなければ、もらっておけば次にグッと高熱出てもちょっと安心かなっていう気持ちもあります。
「1歳」に関する質問
晩ご飯、鶏ハムは作ってあります。 あと2品くらい作るとしたら、何がいいですかね? 風邪引いて体調不良なので、なるべく簡単なものがいいです🥹 子どもは11歳、8歳、6歳です。
室温の調節についてアドバイスが欲しいです😭 1歳の子供がいます。 体温調整が苦手なのか、汗をかいてないなと思ったら高熱を出す、というのをこれまで3、4回ほど経験してます。 今の時期暑い日はクーラーいれたいくらい…
1歳すぎてからのおすすめの絵本って何ですか? 親戚から図書カード5000円分を頂いたので、1歳娘に絵本を買ってあげたいです☺️ だるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がおー、きらきらピカピカ、もいもい、歌の絵本、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうですよね🥺 受診しようと思います!ありがとうございます😊