コメント
ゆゆ
足の裏に砂が着くのが気持ち悪くて、サンダル履きたい気持ちをグッと堪えて、スニーカーで行ってます🧦😂
ままり
靴下をカバンに入れて、お迎えの時だけ車ではいてます😂
サンダルにも合うレースっぽい靴下にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃいいアイデアですね✨
さっそく靴下探しに行きます❤- 1時間前
ゆゆ
足の裏に砂が着くのが気持ち悪くて、サンダル履きたい気持ちをグッと堪えて、スニーカーで行ってます🧦😂
ままり
靴下をカバンに入れて、お迎えの時だけ車ではいてます😂
サンダルにも合うレースっぽい靴下にしてます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいアイデアですね✨
さっそく靴下探しに行きます❤
「学童」に関する質問
夏休みの学童、お弁当に備えて図書館で朝楽、時短、10分弁当、みたいなのを借りた、、、 レシピみると、1.マカロニを茹でる、、、 え、なんかもう無理😭その作業朝からするの? 私のお弁当スキルが低すぎて、、、 先輩ママさん、時…
こんなトラブルありますか? 小2の娘がいます。 学童には行っていません。 その日は予定があったので 朝、娘に「今日はお友達と約束しないでね」と 伝えてましたが 忘れてしまったようでお友達と約束をしてしまいました…
小学生ママさんに質問です! このご時世、子供のランドセルにGPSを付けたりする方も多いと思うのですが、朝は登校班にて登校、帰りは学童にお迎えとなるのですが、その場合はGPSいらないと思いますか?それともあったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ザラザラした感じ嫌ですよね🥲
この夏もスニーカーにしようと思います🥲