妊活 流産2回してて移植3回してからも流産、化学流産してます子宮鏡して炎症… 流産2回してて 移植3回してからも 流産、化学流産してます 子宮鏡して炎症があって ビブラマイシン10日間処方してもらいました。 本日受診でエコーして 今日明日あたりが排卵なので 2週間弱くらいに生理が来ると思います ビブラマイシン処方されたことある方 生理一周見送ってから次の周期から 移植でしたか?? できれば早く移植したくて飲み終えて 生理が来たその周期から移植をしたいのですが😢 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 子宮鏡 排卵 エコー ママリ(5歳7ヶ月) コメント あーちゃん ビブラマイシン飲んで生理きたら移植だったはずです🤔 5時間前 ママリ コメントありがとうございます! 先生的に1回見送ってからて感じだったんですけど、ネットとか見てもすぐ移植で問題無さそうだなと思ってました🥹 3時間前 あーちゃん 良かったです☺️ いつも生理きたらすぐ移植に入ってました(*^^*) 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先生的に1回見送ってからて感じだったんですけど、ネットとか見てもすぐ移植で問題無さそうだなと思ってました🥹
あーちゃん
良かったです☺️
いつも生理きたらすぐ移植に入ってました(*^^*)