子育て・グッズ 学校の授業中、わざとじゃなくて事故的にぶつかって怪我した場合親が出… 学校の授業中、わざとじゃなくて事故的にぶつかって怪我した場合親が出てきてやり取りになることはありますか? 片方が怪我をした場合、双方怪我をした場合もお願いします🙏 最終更新:55分前 お気に入り 1 親 学校 怪我 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 怪我がどの程度のものかわかりませんが、体育の授業中お友達とぶつかってたんこぶができたとかはありますが親が出ていくことはなかったです。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 うちの子はたんこぶで相手の子はよく分からず💦病院受診を勧めると言ってたので怪我はしてそうです。 お子さんのたんこぶは病院受診したりはしませんでしたか?頭なのでどうしますか?と学校から言われ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 たんこぶ程度で元気だったので様子見て終わりでした! 58分前 はじめてのママリ うちも子供は元気そうなので、様子が変わらない限りはそうしようと思ってたので教えて貰えて安心しました🙂↕️ありがとうございます✨️ 56分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
うちの子はたんこぶで相手の子はよく分からず💦病院受診を勧めると言ってたので怪我はしてそうです。
お子さんのたんこぶは病院受診したりはしませんでしたか?頭なのでどうしますか?と学校から言われ💦
はじめてのママリ🔰
たんこぶ程度で元気だったので様子見て終わりでした!
はじめてのママリ
うちも子供は元気そうなので、様子が変わらない限りはそうしようと思ってたので教えて貰えて安心しました🙂↕️ありがとうございます✨️