コメント
ママリ
オリジナルの方ずっと使ってるんですが、落下防止の収納がよく分からず🤔
ベルトですよね?
ベルトはめた状態で抱っこするだけですよ!
新生児用パット、めちゃくちゃかたくてデカいやつですよね?
娘未熟児で小柄だったのと、暑いしで使いこなせなくてただのゴミになりました🗑
ヘッドサポートのやつの方が使いやすいかもしれません。それかタオルとかで固定するか!
ママリ
オリジナルの方ずっと使ってるんですが、落下防止の収納がよく分からず🤔
ベルトですよね?
ベルトはめた状態で抱っこするだけですよ!
新生児用パット、めちゃくちゃかたくてデカいやつですよね?
娘未熟児で小柄だったのと、暑いしで使いこなせなくてただのゴミになりました🗑
ヘッドサポートのやつの方が使いやすいかもしれません。それかタオルとかで固定するか!
「新生児」に関する質問
チャイルドシート、ジュニアシートを購入検討してます。 チャイルドシートで新生児から長期間の年齢で使える、ロングユースタイプというのがありますが、実際何歳くらいまで乗せれるのでしょうか? 例えば、12歳までのも…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
産まれて23日目の新生児です👶 ここ数日でうんちの回数が2回まで減ってきており(以前は6回/日とか)、便秘気味なのか?とやや心配しています。 産まれてすぐの頃はミルクも足していましたが、最近は母乳のみです。 おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あれ、でもvisionだとインサート無しで新生児から使えるとの事なので言ってるのヘッドサポートのことですかね?
ママリ
おんぶ補助の落下防止ベルトです。黒いやつ。
抱っこの時は使わず腰のところに収納してる〜というクチコミが多かったので…