コメント
ぷーさんっ🐻
我が家ならもうそれそれは、お金がかかってもいいので、上から順番にいいところをお願いすると思います🥹🩷🩷
産後のメンタル、産後の体調も踏まえると、やっぱり個人部屋で充実している方が心身ともに回復するかなとも思いますし😮💨🩷
ぷーさんっ🐻
我が家ならもうそれそれは、お金がかかってもいいので、上から順番にいいところをお願いすると思います🥹🩷🩷
産後のメンタル、産後の体調も踏まえると、やっぱり個人部屋で充実している方が心身ともに回復するかなとも思いますし😮💨🩷
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、以前から入院時(流産のオペの2泊や虫垂炎の時の10泊など)は個室しか選択したことなくて😭😭‼️
今回はじめて大部屋かも?の、口コミが病院決めてから見かける様になり、焦ってます。泣
1番上は、特別室で¥22000なのですが一部屋しかなく笑
うちは¥15000の部屋、¥13000の部屋、¥11000の部屋でどこでもいいので入れるところ希望とつたえてみます🥹🥹
旦那しか働いてない一馬力家庭ですけどw気にせず取ります❤️(年収1200)