コメント
はじめてのママリ🔰
外に出た際に太陽光を浴びるからじゃないですかね?
太陽光で体内時計がリセットされて早寝早起きになりやすいです。
はじめてのママリ🔰
外に出た際に太陽光を浴びるからじゃないですかね?
太陽光で体内時計がリセットされて早寝早起きになりやすいです。
「買い物」に関する質問
私と子供達のご飯は、冷凍弁当や作り置き、レトルトなど簡単なものでも大丈夫なのに、夫は作りたてしか食べません。かといって自分では作りません。そして家族皆んなで外食すると高いと文句いいます。 先日夫が1週間仕…
遅れてシールにドハマりしているのですが 一人2枚までなどの購入制限があるとき 0歳の赤ちゃんは人数に入れてOKですか? よく行くお店では 特にボンドロが一人1枚までの制限があります。 私と長女がハマっているので、 …
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコ
今まで20時40分ごろに寝てたのが20時20分くらいと寝る時間はそこまで変わらないのに起きる時間だけ早くなりました😭