コメント
はじめてのママリ🔰
外に出た際に太陽光を浴びるからじゃないですかね?
太陽光で体内時計がリセットされて早寝早起きになりやすいです。
はじめてのママリ🔰
外に出た際に太陽光を浴びるからじゃないですかね?
太陽光で体内時計がリセットされて早寝早起きになりやすいです。
「買い物」に関する質問
私だけでしょうか? 近所のドンキは入口と出口専用で分かれてます。 出口はレジを通らないといけなくて、買うのがなかった時に無駄に買って帰ります😓 入口専用から出るのも気まずいというか。 気軽に行けないというか。 …
友だちとのトラブル、どうしたらいいか教えてください💦 今週の火曜、娘が友だち4人で100きんへ行き、友だちからおもちゃを買ってもらったそうです。 当日中に知って、買ってくれた子は同じマンションで今バイバイしたば…
トライアルのレジカートを使用してみたいと思っています。 やり方なんですけど、 レジカートを取って→SU-PAYにチャージ→SU-PAYのバーコードをレジカートにスキャン→買い物開始→商品のバーコードをピッてしてカゴに入れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコ
今まで20時40分ごろに寝てたのが20時20分くらいと寝る時間はそこまで変わらないのに起きる時間だけ早くなりました😭