今年度は土日祝出勤して、平日休みに結構してもらいました💦園には9時か…
今年度は土日祝出勤して、平日休みに結構してもらいました💦園には9時から16時なんですがその間皆さんならなにをしますか???短いですよね😭💦(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はな
お休みだけど保育園には預けるからその間何をしようかなってことで合ってますよね??
お風呂屋さんとか映画とか行きたいけど、保育園だと急に呼び出しの電話あるかも、と思っちゃうので、結局家でのんびりがメインになる気がします笑
出かけるとしたら買い物や美容院とかかな…🤔
はじめてのママリ🔰
1人時間羨ましすぎて、短い?!?!ってなってます笑
しようと思えばなんでも出来る時間ですよ!美容室、本屋さん、ランチ、お昼寝、家の掃除
欲張らなければある程度の事は出来ます!
はじめてのママリ🔰
お休みの日に預かってもらえるの羨ましいです🥹私だったら、まつげパーマ、美容院、カフェ行きたいです🙋🏻♀️でも他の方もおっしゃってるように、保育園からの連絡が来たら困るので、家の掃除ですかね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨シフト仕事なので、
今年度は旦那が土日祝休日にしてもらって私が仕事になってます。言葉足らずで申し訳ないです💦確かに体調とかありますもんね、掃除やら夕飯の準備します😲コメントありがとうございます☺️✨
コメント