※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学生の夏休みに家族旅行を計画していますが、沖縄に行きたいものの費用が高くて迷っています。子連れ旅行のおすすめの場所はありますか?

小学生の夏休みの旅行はどこに行きますか?
小学生になり、初めての夏休みが近づいています!学童には行く予定ですが家族で旅行にも行きたいと思っています。私は沖縄旅行に行きたいと思っていたのですが、まだ旅行の計画を立てておらず金額も高いため迷っています😭しかし私が今だけ専業主婦であるため子供と楽しめる最後の夏休みだと勝手に思っています。子連れ旅行でオススメの場所はどこですかね?

コメント

のん

知床です。涼しいですよ!
おすすめです!

ママリ

沖縄は夏がおすすめですがやっぱり高いですよね💦

レジャー施設のプール(ハワイアンズとかナガスパとか)と他のアクティビティを組み合わせても楽しいと思います。

小学生になると、
周りも旅行される方が多いので、
〇〇行ったよーとか、
お友達と盛り上がりますから、
連れて行ってあげられるなら旅行がいいと思います‼︎

はじめてのママリ🔰

小2の子がいてチームラボ行きます☺️子供と私が暑さが苦手なので室内にしました💦

沖縄いいですね〜✨️夏に行くからこそ楽しめるものがありますもんね。

はじめてのママリ🔰

夏休みに白樺リゾート池の平ホテル行った時は過ごしやすくてよかったです!遊園地で遊んだり、ホテルのプールで遊びました!
神奈川の方の海に行ったりも楽しかったですが、北関東の方が涼しくてよかったので今年は群馬の方に行く予定です!