はじめてのママリちゃん🔰
好きな物で誘惑してるうちにのせてました😂
🦊
好きな音楽をかけながら、親が歌いながら、遊びで気を逸らせながら等しながら乗せてます😊
はじめてのママリちゃん🔰
好きな物で誘惑してるうちにのせてました😂
🦊
好きな音楽をかけながら、親が歌いながら、遊びで気を逸らせながら等しながら乗せてます😊
「チャイルドシート」に関する質問
2歳の子、チャイルドシートに乗る時グズりませんかー?? 祖母、父親の時はすんなり乗るんですが…💦💦 私が短距離ならいいやーと乗せない時があったから、それを覚えてしまったんですよねー💦 他者の目がある時はギャン泣き…
2歳児連れて車で片道5時間の距離移動したことある方いますか?どうでしたか😭私的に結構ハードで…大人は数名いますが5時間もチャイルドシートに座らせとくのが…イヤイヤ期もあり、、、子のタイプにもよると思いますが経…
「妊娠中、産後の恨みは一生」と言いますが、皆さんエピソードありますか?😇 私は初めての授乳中に「乳首の色やばくない?」と言われたことと、 退院時にチャイルドシートの使い方を夫が把握してなくて会陰切開の傷の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント