お仕事 度重なる欠勤ゴールデンウィークから子供の熱と自分の肺炎、子供肺炎で… 度重なる欠勤 ゴールデンウィークから子供の熱と自分の肺炎、子供肺炎での入院で5月から週2-3回(担当制の歯科医院)午前中のパート採用されましたがすごい休んでます( ; ; ) ぶり返す熱は肺炎によるものだったので、入院して回復したのここまで頻繁に休む事は無くなる??と思います。 流石に入院とその後経過観察では2週間(4回欠勤)いただいたので菓子折りを持っていこうと思いますが、、オススメありますか?6人のスタッフです。院長は糖尿病です。 最終更新:6月18日 お気に入り オススメ パート 熱 歯 ぽんママ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント