家族・旦那 旦那の給料が手取り20万で少ないと感じています。小遣いは2万5000円で、私物は生活費から出しています。逆ギレされることに困っています。 すみません、愚痴です。 旦那今年31歳、給料手取り20万(残業ほぼなし)て少なすぎませんか? 住んでいる地域は田舎ではありますが、、 なのに、小遣いは2万5000円くれと、 旦那の私物などは全て生活費から出しています。 開き直って逆ギレしてきます🙄 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 1歳 生活費 田舎 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少ないですよね🫠転職とかは考えてないんでしょうか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 その辺はもう私が担うから!!!じゃだめですかね? 30越えると転職めちゃくちゃ難しくなっていきますよー😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 どっちも取れるだけの資格とか経験とかスキルがあるかによりますかね!?😭 うちも正社員共働きですが夫は土日祝仕事だし帰りも絶対21時は超えます笑 本当にほぼワンオペです🤣 年収めちゃくちゃあるわけでもないですが、節約めちゃくちゃ頑張れば専業主婦になれるくらいは一応稼いではくれてます🫠 6月18日 はじめてのママリ🔰 殴り書きの愚痴にわざわざコメントありがとうございます🙏 やはり少ないですよね、、? 転職は?と言うと、転職したらこんなに早く帰って来れなくし、休めなくなるぞと言われます。 なぜ、そういう前提なのかは謎です😂 (現在の会社は休める、残業ほとんどなし、などいろいろ融通が聞いて子持ちには有難い会社ではあります、、) 6月18日 はじめてのママリ🔰 私が仕事休めない時は旦那が対応してくれ、助かってる部分もあります。 ただ給料が低い〜〜😭 お金か休みかどちらかを取るしかないのでしょうか、、 そうですよね、、年齢的に厳しくなりますよね、、 転職の話すると軽くキレられのが腹立ちますが、話してみます🫠 6月18日 はじめてのママリ🔰 そこは当たり前になってきますよね🫠 残念ながらうちの旦那には、、🫠 それはそれは、、はじめてのママリ🔰さん、日々お疲れ様です🙇♀️ ワンオペはほとんどないので、 とてもホワイトな会社ではあります。そこは助かっています。 専業主婦少し憧れます😇 節約しつつ私も頑張って働くしかないようです🫠 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その辺はもう私が担うから!!!じゃだめですかね?
30越えると転職めちゃくちゃ難しくなっていきますよー😭
はじめてのママリ🔰
どっちも取れるだけの資格とか経験とかスキルがあるかによりますかね!?😭
うちも正社員共働きですが夫は土日祝仕事だし帰りも絶対21時は超えます笑
本当にほぼワンオペです🤣
年収めちゃくちゃあるわけでもないですが、節約めちゃくちゃ頑張れば専業主婦になれるくらいは一応稼いではくれてます🫠
はじめてのママリ🔰
殴り書きの愚痴にわざわざコメントありがとうございます🙏
やはり少ないですよね、、?
転職は?と言うと、転職したらこんなに早く帰って来れなくし、休めなくなるぞと言われます。
なぜ、そういう前提なのかは謎です😂
(現在の会社は休める、残業ほとんどなし、などいろいろ融通が聞いて子持ちには有難い会社ではあります、、)
はじめてのママリ🔰
私が仕事休めない時は旦那が対応してくれ、助かってる部分もあります。
ただ給料が低い〜〜😭
お金か休みかどちらかを取るしかないのでしょうか、、
そうですよね、、年齢的に厳しくなりますよね、、
転職の話すると軽くキレられのが腹立ちますが、話してみます🫠
はじめてのママリ🔰
そこは当たり前になってきますよね🫠
残念ながらうちの旦那には、、🫠
それはそれは、、はじめてのママリ🔰さん、日々お疲れ様です🙇♀️
ワンオペはほとんどないので、
とてもホワイトな会社ではあります。そこは助かっています。
専業主婦少し憧れます😇
節約しつつ私も頑張って働くしかないようです🫠