コメント
はじめてのママリ🔰
少ないですよね🫠転職とかは考えてないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
少ないですよね🫠転職とかは考えてないんでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那が車ぶつけました、それは全然いいのですが自分には甘く人には厳しいのが物凄く腹立ちます 縁石に擦ってしまい前の部分がパカっと取れてしまったのですが、なんで早く止めてくれんのだとか私のせいにしてくるし私は怒…
皆様の正直な意見が聞きたいです。 旦那単身赴任中、1歳半の娘をワンオペで育ててるワーママです。 義母から先日急にお願いがあると、 「旦那の住民票をコンビニで取って、レターパックで郵送して欲しい」と。 義母が不…
旦那さんと旅行での価値観の違いがある人いますか? 私はめったに行かない旅行の為に、少し高くなってもいいからお金をかけていいホテルに泊まりたいのに対して、夫はホテルは安くていいというタイプです。 高頻度で旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
殴り書きの愚痴にわざわざコメントありがとうございます🙏
やはり少ないですよね、、?
転職は?と言うと、転職したらこんなに早く帰って来れなくし、休めなくなるぞと言われます。
なぜ、そういう前提なのかは謎です😂
(現在の会社は休める、残業ほとんどなし、などいろいろ融通が聞いて子持ちには有難い会社ではあります、、)