ママリ
ほとんどBFでしたよ!
量や形も違うと思うので変えてあげたほうがいいかなー?と思います!
ママリ
離乳食レトルトです(笑)
2人目というのもあってご飯以外レトルト使ってます。
離乳食作って食べなかった時のダメージが大きすぎて🥲
9ヶ月のものを試しに買って食べたら9ヶ月のものをあげたらいいと思います!
食べないこともあるので
ままり🫶
3人ほぼレトルトです🙋♀️10ヶ月までです!
作ったたことは5回あるかな?笑
ママリ
ほとんどBFでしたよ!
量や形も違うと思うので変えてあげたほうがいいかなー?と思います!
ママリ
離乳食レトルトです(笑)
2人目というのもあってご飯以外レトルト使ってます。
離乳食作って食べなかった時のダメージが大きすぎて🥲
9ヶ月のものを試しに買って食べたら9ヶ月のものをあげたらいいと思います!
食べないこともあるので
ままり🫶
3人ほぼレトルトです🙋♀️10ヶ月までです!
作ったたことは5回あるかな?笑
「離乳食」に関する質問
来週で6ヶ月になる子どもがいます! 普段生活する中であまり泣くことがなくて、泣く時はお腹空いた時と眠くなった時、姿が見えなくなった時は泣きます🥹 いつもニコニコしていて目が合うととびきりの笑顔をみせてくれるし…
子供が3歳7か月ですが家だと自分で食事をしません。 幼稚園ではできているみたいです、外食でも自分で食べてます。(ただかなり空腹のとき) もともと食に対する執着が薄い子で、離乳食の時から家ではずっと遊ばせたりyout…
相談があります。 離乳食をはじめて一ヶ月です。 今日はじめて自分で作った野菜をたくさん混ぜたものをたべさせました。きちんと刻んでです。 そうしたところ、おえ〜って何回もなり、 詰まったのでは?って焦ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント