ゆづちゃん
ミルクどのくらいですか?
今までおっぱいを加えて安心してたのならおしゃぶりとかはどうですか??
タルト
ミルクは200です
ゆづちゃん
混合の時も200あげてましたか?もしそうなら足りないのかもしれませんね(´・_・`)
タルト
混合の時はあわせて200になるようにしていましたよ
ゆづちゃん
そうなんですね✨
そうしたら、やはり口寂しいのかもしれませんね〜(´・_・`)
ゆづちゃん
ミルクどのくらいですか?
今までおっぱいを加えて安心してたのならおしゃぶりとかはどうですか??
タルト
ミルクは200です
ゆづちゃん
混合の時も200あげてましたか?もしそうなら足りないのかもしれませんね(´・_・`)
タルト
混合の時はあわせて200になるようにしていましたよ
ゆづちゃん
そうなんですね✨
そうしたら、やはり口寂しいのかもしれませんね〜(´・_・`)
「おっぱい」に関する質問
新生児期以降の頻回授乳のやり方について教えてください! 現在かなりミルク寄りの混合です。 生後2ヶ月を過ぎていますが、母乳の出が悪く、少しでも母乳量を増やしたくて吸ってもらう回数を増やすためにミルクの量を減ら…
娘が紙の端っこをかじって飲み込んでしまっていると思われます。破片が見つかっていないです… 今のところおっぱいも飲めていて元気ではありますが、 とても柔らかい紙質ですが少量でも胃や腸につまることはありますか?😭 …
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント