はじめてのママリ🔰
わかります
心配だけど、だんだんイライラしてきますよね🥺
はじめてのママリ🔰
長すぎると気が狂いそうになりますよね💦
うちも風邪をこじらせて、長い間咳が続いて同じ状況でした💦しばらくツロブテロールテープを貼ってモンテルカスト内服して、足の裏や背中や胸にベボラップを毎晩寝る前に塗っていたら徐々に良くなりました!
はじめてのママリ🔰
わかります
心配だけど、だんだんイライラしてきますよね🥺
はじめてのママリ🔰
長すぎると気が狂いそうになりますよね💦
うちも風邪をこじらせて、長い間咳が続いて同じ状況でした💦しばらくツロブテロールテープを貼ってモンテルカスト内服して、足の裏や背中や胸にベボラップを毎晩寝る前に塗っていたら徐々に良くなりました!
「4歳」に関する質問
習い事の情報ってどうやって集めていますか? そろそろ習い事を〜って考えてたら子供が4歳になってしまいました😅 職場だと、3歳くらいから習い事をさせてる方が多かったので、それくらいに…とか思ってたんですが、 うまい…
4歳以上のお子さん平日にEテレってあんまり見ないですか?💦 うちはYouTube見る習慣がなく、とりあえずテレビ見といてって時はEテレたれながしてます。 ふと、お友達の話についていけないとかあるのかな?と不安になりまし…
最近上の子の癇癪が凄いです💦 4歳になってひどくなってきました。 もともと夜中は夜驚症とかも出るんですが、日中も同じような感じで泣くようになりもー疲れましたー。。 今日なんて朝起きた瞬間から癇癪スイッチ入ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント