妊娠・出産 8月出産予定の方もう準備してますかー?入院バッグとかいつごろやるんだ… 8月出産予定の方もう準備してますかー? 入院バッグとかいつごろやるんだっけなーと思い 結局ダラダラしててギリギリで準備しそうな気しかしないです😂 水通しもまだいいかーとか お下がりもまだいいよねーとか思ってます笑 とりあえず来月から値上げ予報があるオムツだけ買いましたが🤣 最終更新:5分前 お気に入り オムツ バッグ 出産 水通し みー(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ まだなーんもしてないです🤣 2時間前 みー ですよね🤣 臨月入ってからでいっかーとか呑気に過ごしてますがお腹大きくなったらそれはそれで面倒くさくなりそうです🤣 14分前 ママ もう既に臨月とか双子とかに間違われるくらいお腹大きくて困ってるので、早めにしようかなとは思ってるんですけどなかなか😂 4分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね🤣
臨月入ってからでいっかーとか呑気に過ごしてますがお腹大きくなったらそれはそれで面倒くさくなりそうです🤣
ママ
もう既に臨月とか双子とかに間違われるくらいお腹大きくて困ってるので、早めにしようかなとは思ってるんですけどなかなか😂