妊娠・出産 左横腹がチクチク痛み、胃も不快な感じ。食欲はあるが心配。来週の検診で相談しよう。同じ経験の方いますか? 昨日から左側の横腹がチクチク痛みます(^^;; つわりもおさまり、食欲はあるのですが、 胃もチクチク痛んだりと、心配です😓 来週検診なので、その時に言ってみようとは思います! 同じ経験の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り つわり 検診 みい(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのこらからなってます(>_<)💦 胃が圧迫されてるんですね👍 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですが、寝れなくてつらかったりしました💦 7月13日 みい こんばんは! 胃が圧迫されているんですね😓 横腹の痛みもそのせいですかね?? おへその横というか横腹なのか、 あまり分からないところなのですが(^^;;笑笑 7月13日 退会ユーザー 胃の方はそうだと思います💡痛すぎて病院に相談したら、一日5食に分けて少しづつ食べて下さいと🍴 それでも食べた後痛かったので、夜寝れるように5時6時ぐらいから夕食ゆっくり食べてお風呂も早目に入って、体を落ち着かせてからじゃないと寝れませんでしたf(^^; 横っ腹はチクチクするんですか? 張ってたり、出血がなければ赤ちゃんが大きくなってってお腹が旧劇に成長してるんだと思います(^_^) 7月13日 みい 私もつわりがピークの時に、胃が痛くて、先生に言ったら少量を5回くらいに分けて食べなさいと言われ、そうしていました! 横腹はチクチクという感じです😓 出血はないんですが、お腹が張るのは1日に3回程度くらいです(^^;; 7月13日 退会ユーザー 張り治るなら、成長の現れですね💕 出血や張りが何時間も治らなくてガッチガチな時は病院行ったのがいいです💡 今の所張ったら横になって安静にしてれば大丈夫だと思います(^_^) どん②大きくなってくの大変だけど、楽しみですね💕 7月13日 みい ありがとうございます(;_;) 念のため様子を見ながら、 来週検診の時に先生には言ってみようと思います🎵 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
こんばんは!
胃が圧迫されているんですね😓
横腹の痛みもそのせいですかね??
おへその横というか横腹なのか、
あまり分からないところなのですが(^^;;笑笑
退会ユーザー
胃の方はそうだと思います💡痛すぎて病院に相談したら、一日5食に分けて少しづつ食べて下さいと🍴
それでも食べた後痛かったので、夜寝れるように5時6時ぐらいから夕食ゆっくり食べてお風呂も早目に入って、体を落ち着かせてからじゃないと寝れませんでしたf(^^;
横っ腹はチクチクするんですか?
張ってたり、出血がなければ赤ちゃんが大きくなってってお腹が旧劇に成長してるんだと思います(^_^)
みい
私もつわりがピークの時に、胃が痛くて、先生に言ったら少量を5回くらいに分けて食べなさいと言われ、そうしていました!
横腹はチクチクという感じです😓
出血はないんですが、お腹が張るのは1日に3回程度くらいです(^^;;
退会ユーザー
張り治るなら、成長の現れですね💕
出血や張りが何時間も治らなくてガッチガチな時は病院行ったのがいいです💡
今の所張ったら横になって安静にしてれば大丈夫だと思います(^_^)
どん②大きくなってくの大変だけど、楽しみですね💕
みい
ありがとうございます(;_;)
念のため様子を見ながら、
来週検診の時に先生には言ってみようと思います🎵