コメント

ゆり⭐️
一応2センチで排卵ですが、人によっては早く排卵しちゃったり、なかなか排卵しなかったりですね。
もう排卵しちゃったーって時にはHCGという排卵させる注射しませんが、してない&いい感じの大きさの卵があるって時にはHCGうつと思います
ゆり⭐️
一応2センチで排卵ですが、人によっては早く排卵しちゃったり、なかなか排卵しなかったりですね。
もう排卵しちゃったーって時にはHCGという排卵させる注射しませんが、してない&いい感じの大きさの卵があるって時にはHCGうつと思います
「排卵日」に関する質問
毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。。 排卵日あたりにタイミングとったけど、今日検査薬したらはっきり陰性なんだよなあ。。 すごい眠気あるし、妊娠してるような。。 でもタイミングとってか…
妊娠の可能性はありますか? 前回の生理3/18〜3/23 排卵日4/2.3頃 次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ) 前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、 気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 …
ルナルナだと排卵日予定日が4/9でした。 今日行為しました。 子どもはまだいいかなって思って ゴム着けてしましたが、 終わったあとに見るとゴムが破れていました。 明日日曜日ですが、アフターピル貰える開いている病院…
妊活人気の質問ランキング
ぽにょ
返信ありがとうございます