コメント
ゆり⭐️
一応2センチで排卵ですが、人によっては早く排卵しちゃったり、なかなか排卵しなかったりですね。
もう排卵しちゃったーって時にはHCGという排卵させる注射しませんが、してない&いい感じの大きさの卵があるって時にはHCGうつと思います
ゆり⭐️
一応2センチで排卵ですが、人によっては早く排卵しちゃったり、なかなか排卵しなかったりですね。
もう排卵しちゃったーって時にはHCGという排卵させる注射しませんが、してない&いい感じの大きさの卵があるって時にはHCGうつと思います
「クロミッド」に関する質問
PCOSです。クロミッド1錠で卵胞育たず、今月から2錠になりました。本日D12で卵胞チェックに行きましたが、右も左も10㎜以下で育っておらず、また来週に受診することになりました。お薬が2錠になって卵胞育つかな〜と少し…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
妊活人気の質問ランキング
ぽにょ
返信ありがとうございます