ネイリストさんや、ネイルに詳しい方、教えてください日曜に添付画像の…
ネイリストさんや、ネイルに詳しい方、教えてください
日曜に添付画像のクーポンでフットネイルしました
初めて行ったサロンです
てっきりマグネットのワンカラー出来るのかと思って楽しみにしてたのに、席に案内されたら見本がマグネットではなく普通のカラーのみが置いてあり、フットのワンカラーになりますと説明されました
私の予約ミスだったかなと思って帰宅後にクーポンメニュー確認したら、やはり画像のメニューできちんと予約してました
金額は表記通り取られてます
それだけでも不信感があるのに、なんと、コメント欄の添付画像のメニューにフットネイルワンカラーがあり、もっと安いのです、、、
皆さんならお店に確認するか、口コミに正直に書きますか?
それとも諦めて何もアクションせず、ここは2度と行かないことにしますか?
予約メニューに間違いないか確認したのが施術終わって帰宅後だったんです、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらのメニューもあり、マグネットしてくれなくてワンカラーのみの案内ならこちらの金額でやるのが普通なのでは?と思ったのですが、、、
はじめてのママリ🔰
スタッフの予約内容の確認ミスではないですか?💦
サロンに問い合わせします😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
金額はマグネットの金額請求されてるんです💦
その場で確認すればよかったのですが、雨も降ってて早く帰りたくて帰宅後に確認したので、その場で言わない時点でもう遅いかなとも思ったり😭- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
やり直してほしいとかだとその場で言った方が良かったですが施術メニューより高い金額払ってるので差額分返金してもらっていいと思います😭✨
- 4分前
はじめてのママリ🔰
えー!
問い合わせします😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね💦
勇気を出して問い合わせてみます!!- 22分前
コメント