子育て・グッズ 断乳して3ヶ月が経ちました。断乳後は自分でおっぱいが張らない程度に… 断乳して3ヶ月が経ちました。 断乳後は自分でおっぱいが張らない程度に搾乳していました。 今日ふと乳首を見ると乳栓がありお風呂上りに取ったら母乳がまだ出てきました。 そして乳栓を取った所が小さく穴があき、少し血液が… 取った所が傷ついてしまったのでしょうか。 断乳後はケアなどしにおっぱい病院など行った方がいいのでしょうか。 上の子の時は乳栓などもなく断乳後も自分である程度搾乳して終わりました。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 母乳 病院 お風呂 断乳 搾乳 乳首 上の子 おっぱい ゆーゆ(6歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント