※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホテル清掃とパン屋のレジ、どちらをしますか?小売のレジ品出しは経験あ…

ホテル清掃とパン屋のレジ、どちらをしますか?小売のレジ品出しは経験あります。

体力は普通です

コメント

はじめてのママリ

嫌な客も多いと思うけど、やるならパン屋🍞ですね‼️ あわよくばパン欲しい……🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗商品の値段覚えるのがたいへんとか小麦アレルギー発症する人もいるときいて悩んでました😢

• 1時間前
ほろほろ

パンのレジのほうがいいと思います。ユニバのホテルの清掃を学生時代やりましたが、高齢のおじいちゃんおばあちゃんでもできる仕事なので人間関係の派閥があり面倒でした。人と接しなくていい仕事なので高齢の方とかアジア系の外国人の従業員が多かったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗人と接するのほんと無理で…😅でもパンのほうにいってみます。

• 1時間前