子育て・グッズ 赤ちゃんの朝の顔拭きについて目やにや口周りの汚れを取るためにどうし… 赤ちゃんの朝の顔拭きについて 目やにや口周りの汚れを取るためにどうしても少し擦ってしまうのですけど摩擦ってよくないですよね😓 どうしたら擦らずに取れるんでしょうか? アカチャンホンポの使い捨てのぬれコットン使ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん アカチャンホンポ 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え、全然やってます笑 むしろ擦らないと取れないです! 最短時間で終わらせるようにだけしてます!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、取れないですよね😂 汚れつきっぱなしで肌荒れるよりいいですかね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、取れないですよね😂
汚れつきっぱなしで肌荒れるよりいいですかね💦
ありがとうございます🙇♀️