はじめてのママリ🔰
変えてもいいか聞く必要はないですが、事前に報告はしておいたそうが波風立たないと思います🐱
はじめてのママリ🔰
変えてもいいか聞く必要はないですが、事前に報告はしておいたそうが波風立たないと思います🐱
「正社員」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
パートで受けた会計事務所から正社員での内定をもらいました。 まだ設立1年目で従業員も少ないとのこと。 上場企業での経理経験が5年あり、日商簿記2級も取っているのですが、ブランク3年あるので正直不安です。 子供が…
来年1年生になります。 現在フルタイム8時〜16時半正社員で働いてます。11年目です。 保育所に送って行って7時15分から預かりでいつもタイムカードを押すのがギリギリで3分前とかです‥ それなのに1年生になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント