※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活していて作業にならない夜の方法ありますか、、

妊活していて作業にならない夜の方法ありますか、、

コメント

こなん

お酒を少し飲んでからします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むとすぐ眠くなってしまう下戸なわたしと
    飲んでもなかなか酔わない夫の戦いになりますが試してみます!!!!

• 6月18日

お風呂に一緒に入るところからスタートしてました!ぬるめのお湯にふたりで浸かってキャンドルとかアロマ焚いたりして雰囲気出したり、お互いを洗いっこしたり、湯船から上がってマッサージしたり、ベッドに入る前からが前戯!!って感じですね🙂‍↕️🙂‍↕️

今は妊活中ではないですが、やっぱり長くなると夜もマンネリ化してきたり、作業になりがちなのでわりといろんなこと試してます!
下着新調してみたり、おもちゃ使ってみたり、避妊具のメーカー別つけ比べしてみたり、コスプレしてみたり、ラブホに行ってみたり!馬鹿みたいですが案外盛り上がります!ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から一緒にお風呂に入ってしまうのですが
    効率重視で湯船にはあまり一緒に入ってないのでやってみます!!
    避妊具メーカーのつけ比べ初めて聞きました🫨
    めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます!!!

• 6月18日