※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と仲良くできません。やめてほしいことを言ってもやめない、でも自分…

夫と仲良くできません。やめてほしいことを言ってもやめない、でも自分のやめてほしいことはやめさせる(脅してやめさせる)、お願いしてもやらない、俺は変わる気ないから我慢してなど。
家事も育児もしないので娘は夫の抱っこを拒否するようになり、今までは夫が抱っこしても落ち着きましたが今では嫌がるようになりました。娘は保育園の先生には抱っこを要求するので更にショックをうけたようですが娘に見向きもしないんだから仕方ないというともう関わらないと拗ねます。
私のことを好き好き言ってきますが言ってくることも触ってくるのも迷惑だと思ってしまいます。
離婚も考えていますが今すぐはできません。なのでせめて喧嘩はしたくないですがどうしてもイライラしてしまいます。どうしたら落ち着けるでしょうか

コメント