※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
その他の疑問

みなさんだったらどうされますか?今日、上の子が通う幼稚園の通りに、不…

みなさんだったらどうされますか?

今日、上の子が通う幼稚園の通りに、不審者がいました。

駅も近く、駅近くの歩道橋を降りて、幼稚園に迎えに行きます。
歩道橋の上から、金髪のおじさんが独り言なのか、1人で
『しねやー』『なにみとんじゃー』それ以外は聞き取れず、
怖かったので、距離を取って、歩道橋を下ったのを確認して幼稚園にむかいました。周りの人もガン見。

幼稚園の前の道は200メールぐらいあって、車も通ります。幼稚園に行くまでに、交番もあります。
道に落ちてる缶も蹴り飛ばしたり

その道でもずっと叫んでいて、何かあれば、交番に駆け込む覚悟でしたが、何もなくとも、交番に行くべきだったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

統合失調症などの病気や障がいのある人だったのかなぁ?と思いました!
実際に見てないのでなんとも…ですが、この文章だけ見たら、何もなければ、距離取るだけにします!

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

恐らくそんな感じか、酔払いかとどちらかかなと私も感じました。
    聞き取れる以外の言葉も常に叫んでいたので、怖かったです。。。もちろん、交番前も

• 2時間前