コメント
miiko258
私は沸かしたお湯使ったり、茹で汁使ったり(茹でた場合)、野菜スープ(粉も売ってます)、ミルクで伸ばしてます(^^)
miiko258
私は沸かしたお湯使ったり、茹で汁使ったり(茹でた場合)、野菜スープ(粉も売ってます)、ミルクで伸ばしてます(^^)
「ブレンダー」に関する質問
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
出産祝いでブルーノのブレンダーをプレゼントします! 色は何色がいいと思いますか??💓 ピンクかアイボリーで悩んでいます! アイボリー使っている方、汚れとかはつきやすいですか??💦
離乳食初期です。ブレンダーで潰してあげているのですが、ほうれん草や白菜やバナナなど食べづらそうにしています。裏ごししてないからですかね?お湯で伸ばしてるんですが粒と水が分離するだけで💦バナナはもったりしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiko258
ちなみに私はニンジン、じゃがいも、玉ねぎを茹でて、茹でた物を野菜スープとして冷凍して使ってますよ(^^)
多めに茹でて残りはカレー、シチュー、肉じゃがとかにしちゃってます(笑)