はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですかね?😭
男って感情一つで生きてるんですかね🤣🤣
まる
たまに「女はすぐ感情的になる」とか言ってる男性いますけど、こういう時真っ先にキレて感情抑えられてないの見てると特大ブーメランだろと思っちゃいますね😀
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですかね?😭
男って感情一つで生きてるんですかね🤣🤣
まる
たまに「女はすぐ感情的になる」とか言ってる男性いますけど、こういう時真っ先にキレて感情抑えられてないの見てると特大ブーメランだろと思っちゃいますね😀
「息子」に関する質問
たった今玄関先でクワガタを見つけ、なんとかプラ容器に捕獲しました! 息子が虫に興味を持ち始めたのですが、夫婦とも虫がダメなので飼えそうにないです😫 明日息子が起きたら観察してから逃すか、保育園に持って行くか…
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
息子が義実家でお泊まりした時に お漏らしをしてしまって義母がめちゃくちゃ怒って 布団代払えと言ってきたので数万払いました。 我が家で洗濯しろと言われて洗濯して返したのですが お泊まりをしていない日も 乾燥だけし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント