コメント
はじめてのママリ
1歳ならそういう人多い気がしますし、そうだよねーって思います!
はじめてのママリ🔰
1歳ならむしろ飲ませたく無いママの方が多そうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
親戚に預ける時に、月1くらい買ってくれて飲むんですけどそのくらいなら気にしなくていいですかね💦 ちょっと言いにくくて
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その状況で、しかも月1くらいなら仕方ないと思うようにします!😭言いにくいですもんね😭
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
いいにくいですね〜(T_T)!そうですよね!!!ありがとうございます(T_T)
- 22分前
はじめてのママリ🔰
3歳児でも入ってる物は基本的に選びません!
-
はじめてのママリ🔰
親戚に預ける時に、月1くらい買ってくれて飲むんですけどそのくらいなら気にしなくていいですかね💦 ちょっと言いにくくて
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みなさんへのコメント見ました!
月1なら気にしないです!
預けてるなら方針に従うのは仕方ないですしね😣
普段自分なら絶対選ばないですけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私も選ばないんですけど、預けてるときは良かれと思って買ってくれてたりするので💦(赤ちゃん用のジュース)
「加糖ブドウ糖液糖が入ってるのは辞めて〜」とかちょっといいにくくて😂(笑)
砂糖をあまり摂らせたくない!てのは言ってるので気をつけてくれてて、達だ加糖ブドウ糖液糖とかはいってないので(笑)
月1仕事で預けるときくらいなので、そのくらいなら気にせずでいいですかね!😂🙌✨- 1時間前
ママリ
食育が行き届いてるなと思います!私も飲ませたくないし2歳でもあげてません👌
-
はじめてのママリ🔰
私も基本飲ませなくて‥
月1預ける時に、親戚が赤ちゃん用ジュース(ブドウ糖加糖液糖入り)を飲ませてくれてたりするので…そのくらいの頻度なら気にしないでいいですかね💦- 57分前
はじめてのママリ🔰