コメント
あーちゃん
私は年齢的なものなのか5日目に胚盤胞まであまりたどり着かなくて不安で初期胚を凍結していました😢
出産までたどり着いたのは2個移植でしたがどちらも胚盤胞までいってませんでした💦
同日にひとつが初期の胚盤胞まで進んでましたが👀
あーちゃん
私は年齢的なものなのか5日目に胚盤胞まであまりたどり着かなくて不安で初期胚を凍結していました😢
出産までたどり着いたのは2個移植でしたがどちらも胚盤胞までいってませんでした💦
同日にひとつが初期の胚盤胞まで進んでましたが👀
「陰性」に関する質問
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
体に湿疹のあった子と遊んだ日があり、 「皮膚科に行って検査してもらったけど、水ぼうそうは陰性だった。2回検査した。汗疹かな?と言われた」と言っており、 その少し後(ちょうど潜伏期間くらい)に水ぼうそうになった…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
だいたいいつも2個移植でしたがなかなか着床しませんでした💦
2個も戻してるのになんで?と思ってました😨
あ
詳しく教えていただきありがとうございます!
2個移植で妊娠されたのですね!
私はいつも胚盤胞ではうまくいかず、
残りが初期胚のみで可能性が低いんだろうな…と思っています🥲