コメント
すぅー
小売業でエリア社員時短勤務で夏28、冬35です🫠
旦那はこれより少し高いくらいですが高卒なので頑張ってるね!って思ってます
私は専門卒です…
業種、地方かどうか、学歴によって妥当がかわると思いますね🤔
すぅー
小売業でエリア社員時短勤務で夏28、冬35です🫠
旦那はこれより少し高いくらいですが高卒なので頑張ってるね!って思ってます
私は専門卒です…
業種、地方かどうか、学歴によって妥当がかわると思いますね🤔
「保育士」に関する質問
言葉の発達遅めな年少息子、療育は必要だと思いますか? 現在、年少の息子がいます。2月の早生まれです。 言葉の発達が遅く、自治体の言語聴覚士さんとの面談では、約1歳半の遅れがあると言われました。 小学校入学後に…
公務員で保育園勤務の看護師 上記の肩書で仕事なに?と聞かれた時、なんといいますか? 私としては、会社員の一言で済ませたいのですがそれは嘘ですし、 公務員といえば市役所?と詮索はじまり 看護師といえばどこの病…
小児自慰について 小児自慰についての対応、保育士さんや詳しい方などにお聞きしたいです。 現在2歳10ヶ月の娘です。 2歳半頃から小児自慰することがありました。 生活に支障をきたすほどではなく、しばらくしない期間…
お仕事人気の質問ランキング
パーシー
学歴では変わりますよね💦💦なかなかお金のことって知り合いとかには聞きづらくて😅ありがとうございます!