コメント
ママリ
上の子はパパっ子ですごく懐いていて、下の子は懐いてないわけではないけどママっ子でした。
ママリ
上の子はパパっ子ですごく懐いていて、下の子は懐いてないわけではないけどママっ子でした。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子、発達が不安で他人と比べてすごく落ち込みます。 未だに、指さしなし、発語なし、おもちゃはかじるかぶん投げる、超偏食(スプーン拒否)、ストロー拒否、コップ拒否、飲み物ミルク以外拒否、などなど… …
現在1歳3ヶ月です やっと歩けるようになってきたので靴を買いたいです! どこで足のサイズ測ってもらえますか💦 近くに西松屋しかなくて🥲 保育園用に12cmは買ったのですがやっぱり大きいので買い直したいです😭
1歳3ヶ月です。回転寿司どれくらい食べますか?? さっき回転寿司デビューして玉子2皿とミートボール軍艦1皿とポテト半分食べました。 上の子達はうどんしか食べなかったので感動しました笑笑息子は逆にうどん食べないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳前にはもうパパっ子です!3歳過ぎてもすごくてかなり異常なほどのパパっ子です😨
ママリ
全てにおいてパパがいいって感じで、ママ拒否です!
はじめてママり🔰
ママっ子だけどまあ懐いてるって感じですかね、同じようにしてもやぱ子供の性格とかなんでしょうか💧
ちなみにパパっ子いつ頃からなんですか?
はじめてママり🔰
そんなにすごいのですか😶😶
最近ここ数日ちょっと私から離れ遊べるようになって1人時間が確保できる分とても寂しくなってるので想像しただけで私の場合どうなってしまうのか😶
はじめてママり🔰
同じ感じで育ててもほんと不思議ですよね😶😶💧