子育て・グッズ 1歳3ヶ月頃パパとの関係どうでしたか?どうですか?懐いてますか?遊んで… 1歳3ヶ月頃パパとの関係どうでしたか??どうですか? 懐いてますか??遊んでますか??ママべったりから歩けるようになって冒険してきて楽になった分寂しいです😔 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 1歳3ヶ月 はじめてママり🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子はパパっ子ですごく懐いていて、下の子は懐いてないわけではないけどママっ子でした。 2時間前 はじめてママり🔰 ママっ子だけどまあ懐いてるって感じですかね、同じようにしてもやぱ子供の性格とかなんでしょうか💧 ちなみにパパっ子いつ頃からなんですか? 1時間前 ママリ 1歳前にはもうパパっ子です!3歳過ぎてもすごくてかなり異常なほどのパパっ子です😨 1時間前 はじめてママり🔰 そんなにすごいのですか😶😶 最近ここ数日ちょっと私から離れ遊べるようになって1人時間が確保できる分とても寂しくなってるので想像しただけで私の場合どうなってしまうのか😶 1時間前 ママリ 全てにおいてパパがいいって感じで、ママ拒否です! 1時間前 はじめてママり🔰 同じ感じで育ててもほんと不思議ですよね😶😶💧 1時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
ママっ子だけどまあ懐いてるって感じですかね、同じようにしてもやぱ子供の性格とかなんでしょうか💧
ちなみにパパっ子いつ頃からなんですか?
ママリ
1歳前にはもうパパっ子です!3歳過ぎてもすごくてかなり異常なほどのパパっ子です😨
はじめてママり🔰
そんなにすごいのですか😶😶
最近ここ数日ちょっと私から離れ遊べるようになって1人時間が確保できる分とても寂しくなってるので想像しただけで私の場合どうなってしまうのか😶
ママリ
全てにおいてパパがいいって感じで、ママ拒否です!
はじめてママり🔰
同じ感じで育ててもほんと不思議ですよね😶😶💧