子育て・グッズ 保育園の懇談会緊張します…🥹グループに分かれて意見交換会みたいなのを… 保育園の懇談会緊張します…🥹 グループに分かれて意見交換会みたいなのをやるみたいで… 人見知りコミュ障なので不安と緊張でお腹が痛いです… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 人見知り はじめてのママリ コメント ママリ 私も苦手です!とにかく無駄な事言わないように笑顔でやり過ごしてます笑笑笑 仲良くなる人作るより、子どものためにも誰にも嫌われたくない…笑 1時間前 はじめてのママリ わかります〜😢!! 子どものために嫌われないように変な人と思われないようにやり過ごしたいです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります〜😢!!
子どものために嫌われないように変な人と思われないようにやり過ごしたいです…