2歳児まじむかつきます〜🥲︎めっちゃ可愛い反面、言う事聞かないしやめて…
2歳児まじむかつきます〜🥲︎
めっちゃ可愛い反面、言う事聞かないしやめてと言ってもやめてくれないし、はー?と思うことが多すぎます笑
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
わかります🤣
自分に余裕ある時はめちゃくちゃ可愛いんですけど、急いでたり疲れてたりの時に今それする!?いつまでする?!ってこと長時間されるとイラッときます🥲
2歳児まじむかつきます〜🥲︎
めっちゃ可愛い反面、言う事聞かないしやめてと言ってもやめてくれないし、はー?と思うことが多すぎます笑
退会ユーザー
わかります🤣
自分に余裕ある時はめちゃくちゃ可愛いんですけど、急いでたり疲れてたりの時に今それする!?いつまでする?!ってこと長時間されるとイラッときます🥲
「家族・旦那」に関する質問
いいね!でお願いします! 皆さんだったら離婚しますか? 私→パート年収300万、離婚後は実家に少し頼れる、アパートに引っ越し予定 子ども→年中、三年生の2人、旦那に懐いている 旦那→年収600万、週4パチンコ、子ども…
2人目を夫が反対していることについて 私38歳、夫42歳、3歳の子供がいます。 私も夫も兄弟がいて子供が生まれるまでは子供は2人欲しい、と言っていたのですが、 元気いっぱいの男の子で、、子育ての大変さを思い知り、…
離婚について話し合っています。 旦那の言っていることについて、 どう思うか、ご意見聞きたいです。 何%かは、お互い妥協しなければならない 私は相手の気持ちを思いやれないと言われました。 まず前提として夫はADHD…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント