※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

病院のベッド固すぎて背中痛い😞💧

病院のベッド固すぎて背中痛い😞💧

コメント

まめ

分かります!
ベッドもですが枕がストロー枕でこれでもか!ってくらいパンッパンに詰められていてかなり高さがあり全然寝られなかったので翌日母に枕持ってきてもらいました😂

• まっつー

まっつー

私のところもストロー枕これでもか!ってくらいパンパンです😂
    私も持ってきて〜〜と母に頼んだんですが、ちょっとくらい我慢して!って言われちゃいました😑あとどのくらいの入院生活かわからないのに、、、

• 7月13日
  • まめ

まめ

いやいやお母様💦
    切迫で入院ですかね?
    なら尚更安眠したいだろうに…😢

なんで病院の枕ってこんなにパンッパンなんですかね😂
    普通に考えて高さありえんやろってくらい高いですよね😅

• 7月13日
  • まっつー

まっつー

切迫です😢
    全然気持ちよく眠れなくてしんどいです、、

もっと高級な枕にしてくれええって感じです😂ベッドなんて固すぎて掛け布団を上から敷いてます💧笑

• 7月13日
  • まめ

まめ

早く解放されたいですね😭
    お母様にもう一度頼みましょう!
    枕が合わな過ぎて全然寝られない、これじゃ退院出来ない!!って💡

私もかたいところであまり寝られない派なのですが、帝王切開のため通常より入院長いし切られたあと痛いし後陣痛痛いし寝返り打てないしで最悪でした😢

お身体お大事にして下さい🙏💓

• 7月13日