コメント

まめ
分かります!
ベッドもですが枕がストロー枕でこれでもか!ってくらいパンッパンに詰められていてかなり高さがあり全然寝られなかったので翌日母に枕持ってきてもらいました😂
まめ
分かります!
ベッドもですが枕がストロー枕でこれでもか!ってくらいパンッパンに詰められていてかなり高さがあり全然寝られなかったので翌日母に枕持ってきてもらいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
私のところもストロー枕これでもか!ってくらいパンパンです😂
私も持ってきて〜〜と母に頼んだんですが、ちょっとくらい我慢して!って言われちゃいました😑あとどのくらいの入院生活かわからないのに、、、
まめ
いやいやお母様💦
切迫で入院ですかね?
なら尚更安眠したいだろうに…😢
なんで病院の枕ってこんなにパンッパンなんですかね😂
普通に考えて高さありえんやろってくらい高いですよね😅
まっつー
切迫です😢
全然気持ちよく眠れなくてしんどいです、、
もっと高級な枕にしてくれええって感じです😂ベッドなんて固すぎて掛け布団を上から敷いてます💧笑
まめ
早く解放されたいですね😭
お母様にもう一度頼みましょう!
枕が合わな過ぎて全然寝られない、これじゃ退院出来ない!!って💡
私もかたいところであまり寝られない派なのですが、帝王切開のため通常より入院長いし切られたあと痛いし後陣痛痛いし寝返り打てないしで最悪でした😢
お身体お大事にして下さい🙏💓