妊娠・出産 胎嚢の成長が遅いと言われました。今日で7週目なのですが1センチくらい… 胎嚢の成長が遅いと言われました。今日で7週目なのですが1センチくらいで先週から2ミリくらいしか成長してませんでした。出血があったので早めに病院に行ったのですが、滞納はまだいて安心したけどこのままだと流産かもねと言われ....まだ心拍もなにも見れてないので不安です。 胎嚢が小さくても育ったよと言う方いらっしゃいますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 胎嚢 あゆ(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント