年長さんのお泊まり保育、風邪以外で欠席したよという方いますか?いらっ…
年長さんのお泊まり保育、風邪以外で欠席したよという方いますか?
いらっしゃったら理由を教えて欲しいです!
- はじめて(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男がおうちじゃないと寝れないって繊細なタイプで
普通に理由説明してやすみました!
年長さんのお泊まり保育、風邪以外で欠席したよという方いますか?
いらっしゃったら理由を教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
長男がおうちじゃないと寝れないって繊細なタイプで
普通に理由説明してやすみました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近いつもAさんとご飯を2人で食べてます Aさんの家にも行きました Aさんは猫を飼ってます Bさんに今度猫見にきてねと言ったみたいです 私にいつ頃きますか?と聞かれました 2人で行った方がいいですかと聞いたら、Bさん…
今年で40歳になりますが 20代の時から誕生日プレゼントを送り合う友達がいます。 中学時代からの友達です。 今もこれからもずっと仲良く出来ると思いますが プレゼント贈ったり貰ったりすることに 正直喜びを感じない性…
2年生のギャングエイジ気味な男児と、癇癪持ちの3歳男児の子育てで、毎日限界だと感じています。ちなみに仕事はとても環境がよいので、やめるつもりありません。 仕事を16時までしていますが、併設保育園なのですぐにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント