コメント
、
もぉすぐ6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻
おなじく!!!ギャン泣きさんです、、
起きたなぁってわかったら直ぐに隣にいき【起きたのぉ〜おはよう☀️よく寝てたねぇ😊】万遍の笑みで言ってます。
稀にこれでどーにかなるときあります!
試してみてください!
、
もぉすぐ6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻
おなじく!!!ギャン泣きさんです、、
起きたなぁってわかったら直ぐに隣にいき【起きたのぉ〜おはよう☀️よく寝てたねぇ😊】万遍の笑みで言ってます。
稀にこれでどーにかなるときあります!
試してみてください!
「ミルク」に関する質問
上の子が前に手足口病なりその時に先生に下の子にもうつったら来たらいいですか?聞いたら来てください言われたんです で下の子にも昨日からぶつぶつができて手足だけ今のところぶつぶつだけでミルクも飲み食べたりできて…
今日の早朝私が38.6の熱→解熱剤で今36.9 子供は鼻水あり、ミルク飲みが悪い、熱37.4 仕事はもう休むっていってしまいました みなさんなら小児科連れて行きますか💦?
生後11日の新生児 ここ2.3日夜の12時過ぎから3時くらいまでなにしてもギャン泣きしてます...。昼間はミルク飲んだら機嫌よく起きてるかすぐ寝るのに、1番孤独な時間帯にギャン泣きしてしまってメンタルがやられます。なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ボーイも泣くのですね🥺🩵
息子さんは泣いててもあやしたら泣き止んでくれますか??
うちの子はミルクもらえるまでとりあえずギャン泣き続けるのですが…。
最近顔見たらニタニタ笑ってくれるようになったので起きた瞬間に
満遍の笑み攻撃してみます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
、
泣き止む時もあればお手上げ状態になるまで泣く時もあります、、
ミルク時間見たら2時間半しか経ってないとか、、
でもお手上げなので飲ませちゃいますね
それで子どもも落ち着き私も落ち着くのであればいいかなと!!