※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが起きると必ず泣いてしまいます。機嫌よく起きる方法はありますか。

2ヶ月の👶🏻起きたらとりあえずギャン泣きします。
朝起きてギャン泣き、昼寝から起きてギャン泣き。
全然ミルクの時間でもないのにとりあえず起きたら泣きます。機嫌良く起きたことなんか新生児の時だけでした💦
同じような方いますか??
機嫌良く起きれるようにしてあげれることってあるのでしょうか??

コメント

、

もぉすぐ6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻
おなじく!!!ギャン泣きさんです、、

起きたなぁってわかったら直ぐに隣にいき【起きたのぉ〜おはよう☀️よく寝てたねぇ😊】万遍の笑みで言ってます。
稀にこれでどーにかなるときあります!
試してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月ボーイも泣くのですね🥺🩵
    息子さんは泣いててもあやしたら泣き止んでくれますか??
    うちの子はミルクもらえるまでとりあえずギャン泣き続けるのですが…。

最近顔見たらニタニタ笑ってくれるようになったので起きた瞬間に
    満遍の笑み攻撃してみます☺️☺️

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます😭

• 6月20日
  • 、

泣き止む時もあればお手上げ状態になるまで泣く時もあります、、
    ミルク時間見たら2時間半しか経ってないとか、、
    でもお手上げなので飲ませちゃいますね
    それで子どもも落ち着き私も落ち着くのであればいいかなと!!

• 6月20日