コメント
、
もぉすぐ6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻
おなじく!!!ギャン泣きさんです、、
起きたなぁってわかったら直ぐに隣にいき【起きたのぉ〜おはよう☀️よく寝てたねぇ😊】万遍の笑みで言ってます。
稀にこれでどーにかなるときあります!
試してみてください!
、
もぉすぐ6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻
おなじく!!!ギャン泣きさんです、、
起きたなぁってわかったら直ぐに隣にいき【起きたのぉ〜おはよう☀️よく寝てたねぇ😊】万遍の笑みで言ってます。
稀にこれでどーにかなるときあります!
試してみてください!
「新生児」に関する質問
出産後、まもなく、 上の子と新生児をワンオペされてる方いらっしゃいますか? 旦那が単身赴任のためワンオペ予定ですが、 ワンオペ育児に自信がなくて…。 今下の子が昼夜逆転してて寝不足だったり、 どうやって上の子を…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
新生児や1〜3ヶ月の赤ちゃん👶で急に口を大きく2〜3回開け(若干息出来てなさそうな顔)る事が過去3回あったのですが同じ方いますか?🥺お乳欲しい時のパクパクより大きな口の開け方で 気になります。 1ヶ月ほど前?もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ボーイも泣くのですね🥺🩵
息子さんは泣いててもあやしたら泣き止んでくれますか??
うちの子はミルクもらえるまでとりあえずギャン泣き続けるのですが…。
最近顔見たらニタニタ笑ってくれるようになったので起きた瞬間に
満遍の笑み攻撃してみます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
、
泣き止む時もあればお手上げ状態になるまで泣く時もあります、、
ミルク時間見たら2時間半しか経ってないとか、、
でもお手上げなので飲ませちゃいますね
それで子どもも落ち着き私も落ち着くのであればいいかなと!!