パートでの仕事、何が自分に向いてるのか分かりません💦今まで色んなとこ…
パートでの仕事、何が自分に向いてるのか分かりません💦
今まで色んなところで働いて分かったのはやっぱり飲食は大変だということ😭
やりがいがあって仕事はできても色々大変でした...
もう飲食はしないと決めていたのにまた飲食で働くことになり、後悔してます。辞めたいです。
ちょっとした雑貨屋さんだったりアパレルもいいなと思うのですが、入れ替わりが無いのか(働きやすいのか?)、いいなと思った所がなかなか求人がありません。
コンビニは急なお休み等に対応していただけるのか不安なのですがコンビニで働いてる方いますか?
みなさんなんのパートしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いてました😊
はじめてのママリ🔰
私は人付き合いが苦手なので、工場や倉庫などでパートすることが多いです!
あとは休みやすい、急な休みでも代わりを探さなくていいところ重視です。
はじめてのママリ🔰
古着屋です!
飲食はやりくなかったのと子供の幼稚園のことを考えて9時半以降出勤が理想でした💦
あとはできれば私服(着替えの時間があるとギリギリになりそうだったので)髪色やピアスも厳しくないところで探して決めました🤣
コメント