コメント
にんにん🔰
丸々1ヶ月は連絡も取ってなかったかと思います。超くだらない喧嘩というか、本気なのか冗談なのか分からないコイツの将来設計なんなん?って思って、年齢も年齢だったのでガッカリというか怒りと呆れで付いていくのか別れるのか考えておけばいいの?と解散し、距離を置きたいと言われました。相手から言われたので待つしかなかったです。
にんにん🔰
丸々1ヶ月は連絡も取ってなかったかと思います。超くだらない喧嘩というか、本気なのか冗談なのか分からないコイツの将来設計なんなん?って思って、年齢も年齢だったのでガッカリというか怒りと呆れで付いていくのか別れるのか考えておけばいいの?と解散し、距離を置きたいと言われました。相手から言われたので待つしかなかったです。
「旦那」に関する質問
本当にくだらない質問で申し訳ないのですが、旦那が大事な話をしている時にテレビを見ながら聞く、返答も曖昧、挙句の果てに今は私よりテレビ(野球のニュース)の方が大事と言われました。皆さんならどうしますか?朝から…
明日から私と娘は実家に1週間の帰省します。 その間旦那は1人になりますが、皆さんの旦那さんは、ちゃんと1週間自炊や家事やりますか? 多分私の旦那は義実家に帰るつもりです😁 理由はご飯作るの面倒だし家事とかしなく…
遠方義実家の方、何日帰省ですか?憂鬱です。 車で片道4時間以上かけて、危機管理能力のない義母と男尊女卑の義父がいる義実家へ2泊3日です。 遠いから泊まり一択です😭 8月の帰省はいつもなのですが、今年は9月の連休もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
にんにん🔰
まさにそんなかんじで、元気してる?久しぶりに会おうか、みたいなかんじでした😅LINE残ってるかなー探してみます笑
にんにん🔰
SNSでは繋がってなかったので、やり取りがLINEのみでした。なので、多分何も言われなかったら「どうしたの?連絡して」としつこくしていたかもしれません。後から、仕事が辛くてのそこから逃げたくての発言だったことと聞きましたが、何も言ってないんだから知らんがな💢と今でも思います。
正直、そんな長くなると思ってなかったので、時間が経つにつれて辛かったですね。オワッタと思ってました。なので、しれっと仲直り的なかんじで向こうが会ったのはちょっとイラっとしましたね。私、すんげー辛かったんですけど!って。会わない間にダブルデートみたいに人と出かけてたし(多分友人♂のためだけど友人も私がいるの知ってて誘うのマジむかつきます)、スッキリしてんのお前だけじゃー!って思い出すと毎回思います。
にんにん🔰
フォロー外されたらもう縁を切りたいってことなんだなと思います。それを受け入れるかどうか問い詰めるかどうかは分からないですが、フォロワーを外すって私は人生にこの人いらないなと思った時にやるので…
はじめてのママリ🔰
その連絡きた時は、なんてメッセージで
連絡きたんですか?
元気にしてる?とかですか⁇😅
はじめてのママリ🔰
SNSとかどうしてました?
にんにんさんは
距離置こうとか言われましたが、
もし急に向こうが何も言わなくて
(向こうがしんどいのがわかってる時)
連絡経ったらどうしてました💦
よく聞きますよね。
言われたら、されたらその時ショックでしたよね?😢
はじめてのママリ🔰
自然消滅に近い感じだったけど、
連絡きてよかったですよねというか
そのときにんにんさん安心もありましたよね💦
もし、インスタとかTwitter
相互フォロー外したりブロックされたら
ええ😢ってなりますが、
(ブロックされるのよく聞きますが)
その旦那さんみたいに仕事しんどくて
インスタとかやってた場合、自分のフォローだけ外されてた場合どうしますか?
相互とかちがう、自分は彼のフォロワーにいたら