はじめてのママリ🔰
嫌がりました!初期は全然大丈夫だったのに引きちぎるようになりました😭
色々試しましたが、諦めることにしました😭汚れてもいい服を着せて着替えさせてって感じです💦
今は食べるのも上手になってだいぶ汚れなくなりました!今は逆に少し濡れたり汚れたら全身着替えたがるようになり大変です、、
はじめてのママリ🔰
嫌がりました!初期は全然大丈夫だったのに引きちぎるようになりました😭
色々試しましたが、諦めることにしました😭汚れてもいい服を着せて着替えさせてって感じです💦
今は食べるのも上手になってだいぶ汚れなくなりました!今は逆に少し濡れたり汚れたら全身着替えたがるようになり大変です、、
「着替え」に関する質問
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
1年生女の子です。 最近何をするにもとにかく遅いです。 優しく声かけしますが、それでも遅いです。 学校から帰ってきて疲れてたり、 朝もまだまだ寝たいって感じでなかなか起きられず… 着替えやご飯、宿題など全て遅い…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント