べべ
完全に偏見ですが、私の周りは「実」が名前に入ってる子は心優しい子が多いです☺️優しい半面、言いたいことを我慢してしまう子も多いですが⋯
茉莉香ちゃんは強そうな印象です👧🏻
べべ
完全に偏見ですが、私の周りは「実」が名前に入ってる子は心優しい子が多いです☺️優しい半面、言いたいことを我慢してしまう子も多いですが⋯
茉莉香ちゃんは強そうな印象です👧🏻
「名付け」に関する質問
8月末予定日の女の子の名付けについて。 「爽空」が今第一候補です。 パッと見て、なんと読めますか? 「さく」がいいかなと思ってますが、 「そら」「そあ」とも読めるので キラキラネームぽくない普通の読みイメージ…
男の子の名付けについて 第二子が男の子とわかり名前を考えていますが、『おうせい』という読みってどうでしょう?? ちなみにもし周りに同じ読みの子がいたらどんな漢字を使われているか教えていただきたいです! 第二…
秋生まれ双子女の子の名付けで悩んでいます。 親族みな画数が良い名前をつけているため、娘たちにも同じく凶のない名前をつけたいと思っています。 候補はたくさん出ていますが、雰囲気などが合っている名前でと考えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント