※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

涼しいし早く公園でも行きたいんですがずっと家で集中して遊んでます💦少…

涼しいし早く公園でも行きたいんですがずっと家で集中して遊んでます💦
少しグズグズしてきましたが時間的にお昼食べてから出たいなぁという感じですが無理に外に出なくてもいいですかね?
疲れさせて夜早く寝て欲しくて毎回どこかしら行きますが、ゆっくり家でたまにはそんな日もあっていいですかね🥹
早く買い物も済ませたいけど🥲

コメント

ママリ

1歳と3歳ですよね?
もうとっくにお昼ご飯食べて、外出たければ(親が)車に乗せてレッツゴーです😂2人とも寝たらコンビニでも寄ってアイス買って帰ります〜

まだお昼寝は必要だと思うので、お昼ご飯&お昼寝が早い方が夜も早く寝ます!
たまにずれて14時とかに寝ちゃうと夜が大変なので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳児幼稚園なのでいまは1歳児だけです!
    我が子よく寝る子で、今日二度寝をしてしまい9時頃おきて今日はどうしようって感じです🥲
    遊び中断させたら怒るし急いでお昼にしちゃって外出させます~💦

• 1時間前
ママリ

お昼寝の後に行くのでもいいと思ますよ!